Entrega de flores em horário errado e produto errado

Jaraguá do Sul - SC

17/03/2021 às 15:37

Encomendei um buquê de rosas cor de rosas para ser entregue às 9h. Foi entregue um buquê de rosas vermelhas às 14h. A fazer contato com a loja, a mesma informou que o endereço estava errado, o que não é verdade, pois semanas antes a mesma loja já havia feito entrega de flore ne mesmo endereço. Detalhe o pagamento foi feito na íntegra, de forma antecipada e o comprovante de PIX foi enviado. Ao tentar resolver a situação, a loja queria que a pessoa que recebeu devolvesse o buquê recebido para entregar outro, na cor correta. Eu recusei pois isso é constrangedor. Eu me propus a pagar parte do outro buquê, na cor correta como havia sido pago, porém a loja informou que só faria a nova entrega se eu fizesse o pagamento https://******* eu confiei na loja para fazer uma compra, paguei antecipado, a loja cometeu um erro interno, o mínimo é confiar em mim, fazer a nova entrega que eu faria o pagamento que me propus a fazer de for voluntária para auxiliar a loja a resolver um problema dela.A loja não quis fazer. Ou seja, paguei por um produto de forma antecipada, e foi entregue outro produto em horário errado.