Falta de consideração com os clientes

04/09/2023 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma casa com essa Imobiliaria, sempre fui muito bem tratado e atendido a qualquer hora do dia. Após a assinatura do contrato, pagamento dos valores intermediários, a documentação foi para cartório. Após cerca de 15 dias o mesmo identificou algumas inconsistências na escritura anterior, e se recusou a averbar a matrícula nas condições em que se encontrava. Lamentável é que em em nenhum momento a Imobiliaria, cuja obrigação é analisar e validar a documentação antes da formalização da venda, nos alertou sobre essa situação.
Ao tentarmos inúmeros contatos com a senhora Helia, identificada como gerente, a mesma não me atendeu.
Agora estamos numa situação muito desconfortável, pois já pagamos boa parte do imóvel, inclusive a taxa da Imobiliaria, e não temos a posse do imóvel nem o respaldo da Imobiliaria em resolver o problema.
O proprietário da imobiliária, se recusa a nos receber, foi extremamente grosso ao telefone, inclusive proferindo palavras de baixo calão e desligando o telefone na minha cara, sem sequer tentar resolver o problema.
Resolvi ir pessoalmente a Imobiliaria e a recepção foi ainda pior, deixaram seguranças na porta e os funcionários nos trataram extremamente mal como se fôssemos culpados por essa situação.
Lamentável como essa empresa trata seus clientes e a forma que se esquiva dos problemas que poderiam ser evitados se tivessem realizado o trabalho com mais profissionalismo.
NÃO RECOMENDO ESSA IMOBILIARIA A NINGUÉM.
Tomem cuidado, pois no início é tudo muito bom e calmo, depois, quando os problemas acontecem, dizem que não vendem imóveis e pedem para procurar o vendedor, tirando toda e qualquer responsabilidade.
09/11/2023 às 12:57
Empresa muito ruim.