Atendimento Corretor Imobiliária Flórida Imóveis

20/03/2023 às 13:31

Moro no condomínio Vert Junto a minha mãe, e estamos querendo um apto maior. No grupo do whatsapp o senhor Fernando , corretor da imobiliária e morador do condomínio informou ter 3 unidades para venda. Fiz contato como o mesmo e o tempo todo o mesmo veio me sondar se eu era corretora. Mesmo esclarecendo que eu não era, ele foi "vasculhar" a minha vida no condomínio para saber se eu era moradora mesmo ou não. Veio com uma conversa me coagindo , um absurdo.
Só tenho a dizer que vou registrar um BO devido a abordagem de coação. Como eu disse eu sou moradora e tenho como provar que sou moradora, porém isso não dá o direito de ninguém investigar a minha vida e muito menos de me COAGIR.

Inadimissivel e lastimável a Flórida ter corretores com essa postura e abordagem.

20/03/2023 às 13:38

Olá Silva Reis, acho que confundiu a nossa empresa, a Flórida Móveis é uma loja familiar no ramo de móveis e eletrodomésticos que fica localizada em Santa Maria - DF e atua no ramo moveleiro há mais de 15 anos!