Carro alugado em péssimas condições e descaso no atendimento pós-entrega.

São Caetano do Sul - SP
16/07/2026 às 00:35
Fiz reserva há uns anos atrás e embora o carro não fosse novo, não tivemos problemas. Dessa vez está sendo diferente, nos entregaram um carro velho, sem multimídia, apenas um GPS que desconecta a todo momento, com farol amarelado, desalinhado, partes do para-choque caindo.. Entrei em contato pelo whatsapp e Instagram e sempre alegam não ter carro para troca, um total descaso. Todo atendimento anterior ao recebimento do carro é perfeito, mas após a entrega do carro, é só descaso. Tem várias empresas brasileiras com carros novos e mais barato, deveria ter fechado com outra. Decepcionado.
23/07/2026 às 20:17
Olá, Fábio.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante esta locação.
Sabemos que você já havia alugado conosco anteriormente e, por isso, lamentamos ainda mais que esta segunda experiência tenha ficado abaixo das suas expectativas e do padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Identificamos os problemas relatados logo no início da locação, incluindo a instabilidade do adaptador da central multimídia. Também reconhecemos que as solicitações de substituição do veículo não puderam ser atendidas com a agilidade desejada, em razão da alta ocupação da nossa frota naquele período.
Também identificamos sua percepção sobre a diferença entre o atendimento prestado no momento da contratação e o suporte recebido durante a locação. Agradecemos por esse apontamento, pois ele nos permite revisar nossos processos para garantir que a qualidade do atendimento seja consistente durante toda a experiência do cliente.
Conforme já conversado, apresentamos uma proposta de reembolso referente aos dias impactados e permanecemos aguardando o seu retorno para concluirmos essa tratativa da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Florida Rental Car.
23/07/2026 às 20:30
Olá, Fábio.
Posteriormente, foi constatada uma falha mecânica no veículo, relacionada ao câmbio, confirmada inclusive pelo profissional responsável pelo reboque. Assim que tivemos essa confirmação, providenciamos a substituição do veículo. No entanto, a entrega precisou ser adiada em razão de uma pendência documental, situação que reconhecemos como uma falha interna e pela qual pedimos desculpas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Florida Rental Car.