Decepção

Mogi-Guaçu - SP
24/07/2026 às 12:58
Foram 16 dias de pura preocupação.
Quando você aluga um carro, não está pagando apenas por um veículo. Está pagando por segurança, conforto e tranquilidade. Infelizmente, foi exatamente isso que essa empresa não entregou.
Depois de uma viagem longa até Orlando, fui surpreendido com um carro praticamente na reserva. Em vez de seguir viagem e descansar, precisei sair desesperado procurando um posto de combustível. Um detalhe básico que demonstra o cuidado ou a falta dele com o cliente.
Mas o pior ainda estava por vir.
O carro tinha um cheiro insuportável, estava coberto de riscos, amassados e avarias. Ao dirigir, fazia barulho ao virar o volante, apresentava problemas na suspensão, estava desalinhado e transmitia a sensação de que poderia quebrar a qualquer momento.
E então aconteceu o que eu mais temia: a luz da injeção eletrônica acendeu.
Entrei em contato com a empresa. A resposta foi rápida nas promessas, mas inexistente na prática. Disseram que prestariam assistência. Nunca aconteceu.
Passei os 16 dias dirigindo com medo, principalmente em uma região onde as distâncias são enormes. Não é aceitável que uma empresa coloque um cliente nessa situação.
Entendo que o período da Copa do Mundo aumentou a demanda. O que eu não entendo é usar isso como justificativa para entregar um carro sem manutenção adequada. Movimento alto não pode servir de desculpa para negligenciar segurança.
Economizar na manutenção de um carro pode custar muito caro para quem está ao volante.
Este relato não é sobre reclamar. É sobre alertar. Porque nenhuma viagem merece ser marcada pela insegurança, pelo descaso e pela sensação constante de que algo pode dar errado.
Se você trabalha com aluguel de veículos, lembre-se: confiança não se conquista com propaganda. Se conquista entregando exatamente aquilo que foi prometido.
27/07/2026 às 21:05
Olá, Marcel.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua locação tenha gerado esse sentimento de insegurança durante a viagem.
Entendemos que, ao alugar um veículo, o cliente espera conforto, confiabilidade e tranquilidade, e reconhecemos que os relatos apresentados por você não correspondem ao padrão que buscamos oferecer.
Em relação ao veículo, registramos o seu contato durante a locação e lamentamos que a solução não tenha atendido às suas expectativas. Todos os apontamentos mencionados em sua avaliação, incluindo as condições do veículo e o alerta apresentado no painel, serão encaminhados para reavaliação pela nossa equipe de frota e manutenção.
Também agradecemos pelo seu feedback sobre a entrega do veículo com baixo nível de combustível. Esse é um ponto que será analisado internamente para reforçarmos nossos processos de conferência antes da entrega.
Nosso compromisso é utilizar relatos como o seu para revisar procedimentos e aprimorar continuamente a experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Florida Rental Car