Desacordo entre modelo de veículo entregue e a categoria SUV Luxo contratada com mau atendimento

Mandaguari - PR
24/07/2026 às 00:57
Comprei a estadia de um SUV LUXO passaram por whats app todos os modelos de carro que seriam da categoria SUV e da SUV LUXO.. e quando entregaram o carro entregaram um Atlas da wolks o modelo de entrada o SE tentei falar reclamar muitas vezes e não houve êxito, ou melhor tive que engolir como SUV LUXO tive uma pessima experiência e atendimento péssimo e entrega pessima acabei utilizando o carro pois cansei de reclamar e não ter retorno, eles continuavam falar que o ATLAS era categoria SUV LUXO mandei os prints da compra e mesmo assim se negavam a ler oque eles mesmos me enviaram muito decepcionado com a empresa, pois carro como esse eu tinha no app da azul por 1700 reais a menos e em 12 X sem juros . Vou enviar fotos da conversa, NECESSITO REPAROS, nesse momento que não pude ser atendido com o carro que queira, reparos financeiros !
27/07/2026 às 19:50
Olá, Hugo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação em relação à categoria do veículo disponibilizado.
O veículo entregue para a sua locação foi um Volkswagen Atlas 2026, recentemente incorporado à nossa frota. Essa versão possui configurações, acabamento, tecnologia embarcada e nível de equipamentos superiores às versões anteriores do mesmo modelo, razão pela qual está classificada em nossa frota na categoria SUV Luxo, correspondente à categoria contratada por você.
Compreendemos, no entanto, que a identificação pelo nome "Atlas" possa gerar dúvidas, já que versões anteriores desse modelo são comercializadas em outra categoria. Reconhecemos que essa diferenciação poderia ter sido comunicada de forma mais clara durante o processo de contratação e vamos revisar essa informação para tornar nossa comunicação ainda mais transparente.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Florida Rental Car.
27/07/2026 às 21:07
Esse não foi o carro do acordo . O acordo não previa ano do carro e nem se seria incorporado recentemente, no acordo conforme foto que eu postei é que foi descrito POR VOCÊS o atlas é um SUV E NÃO O SUV LUXO, no qual contratei, o contrato e conversas deixam tudo muito bem explicado ! A minha decepção foi grande assim como a sensação de ser enganado . Florida Rental Car necessito reparos, no caso financeiro !!! Sinto-me injustiçado e vocês no meu lugar com certeza sentiriam se igual, e só verificar que vocês mesmos passaram, o atlas é um SUV . E não é luxo, o atlas que me forneceram é um SE, modelo de entrada. Não tem nada de luxo! Possuo carro de luxo no Brasil, e com certeza não tem nada a ver com o atlas SE !