Impossibilidade de Devolução de Cadeira Alugada com Defeito

Campinas - SP

30/05/2026 às 20:01

Aluguei uma cadeira que deu vários problemas, mas até ai tudo bem, apesar de as vezes não andar fazendo muito barulho conseguimos usá-la. Porém hoje no dia de pegarem de volta ninguém entrou em contato, esperamos por um tempo, mas acabamos indo para o parque. Levamos a cadeira para tentar entregar de alguma forma mas eles não respondem e a cadeira simplismente parou de funcionar, mesmo carregada.
Enfim, vou embora amanhã e não sei como fazer para devolver a cadeira, já que é um domingo e pelo jeito não vão atender também.

05/06/2026 às 08:38

Olá! Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado em relação à comunicação e ao recolhimento do equipamento no encerramento da sua locação. Essa falha pontual não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Identificamos em nosso sistema que a devolução e a entrega dos itens já foram devidamente realizadas e concluídas. Ficamos aliviados em saber que a situação logística foi resolvida para que você pudesse seguir viagem.

Agradecemos pelo seu feedback, que já foi compartilhado com a nossa equipe operacional para que possamos alinhar nossos processos de recolhimento e evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Florida Rental Car