Não devolução de dinheiro após cancelamento de reserva dentro do prazo estipulado

Poços de Caldas - MG

29/05/2026 às 13:44

Fiz a reserva, mas precisei cancelar e não devolvem meu dinheiro, sendo que ja passou do prazo informado por eles para devolução. Já cansei de mandar mensagem no WhatsApp e Instagram. Ou seja, aplicaram [Editado pelo Reclame Aqui] e estão com um dinheiro que não é deles (por contrato deveriam me devolver uma parte). A empresa pode parecer boa nas redes, mas não caiam nessa furada.

01/06/2026 às 09:42

Olá, Isabela, como vai?

Queremos começar agradecendo a sua paciência e pedindo desculpas pela demora no retorno. Recentemente, nosso departamento financeiro passou por uma reestruturação interna e essa mudança acabou estendendo o prazo de alguns dos nossos pagamentos além do que gostaríamos.

Mas trazemos boas notícias! Passamos aqui para confirmar que o seu reembolso já foi realizado com sucesso. O valor já foi transferido para a sua conta e o comprovante oficial foi enviado diretamente para o seu WhatsApp de cadastro.

Lamentamos qualquer mal-entendido ou preocupação, e garantimos que o cumprimento do nosso contrato e o respeito ao seu dinheiro sempre foram nossa prioridade.

Com tudo resolvido, se você puder tirar um minutinho para avaliar este atendimento aqui no Reclame Aqui, ficaremos muito agradecidos!

Permanecemos à disposição se precisar de algo mais.

Abraços,

Equipe Florida Rental Car.

08/06/2026 às 09:03

Resolveram meu problema só porque contatei uma blogueira que me indicou o site deles. Atendimento péssimo e sem ética!