Veículo danificado em estacionamento e falta de ressarcimento

Brusque - SC
17/08/2026 às 20:40
Estacionamento não se responsabiliza por dano causado ao meu veículo
Deixei meu veículo no estacionamento do Aeroporto de Florianópolis durante uma viagem. Ao retornar, encontrei um grande risco na porta do veículo, que não existia quando deixei o carro no estacionamento.
Assim que identifiquei o dano, tirei fotos, fiz vídeos do veículo, falei com atendente, registrei um Boletim de Ocorrência e comuniquei o ocorrido a um funcionário do estacionamento.
Também entrei em contato com a ouvidoria da empresa para solicitar a solução do problema. Fui orientado pela própria empresa a providenciar **3 orçamentos para o reparo**, o que fiz. Os três orçamentos foram encaminhados à empresa conforme solicitado.
Desde então, já se passou mais de 1 mês sem qualquer retorno ou solução
Diante da falta de posicionamento e da necessidade de utilizar o veículo, acabei providenciando o reparo por minha conta, arcando com o prejuízo. Possuo os orçamentos, a documentação do atendimento, o BO, os registros do dano e a nota fiscal do reparo.
Estou utilizando este canal como uma última tentativa de resolver a situação de forma amigável e solicito o **ressarcimento do valor que desembolsei para reparar o dano causado ao veículo enquanto ele estava sob responsabilidade do estacionamento**.
Aguardo um posicionamento efetivo e a solução do problema.