Cobrança Indevida e Péssimo Atendimento Após Renovação Automática de Curso de Calistenia

27/05/2026 às 18:45

Assinei no ano passado o curso de calistenia, porém esse ano renovou automaticamente e entrei em contato com eles para cancelamento, pois não tinha mais interesse no curso. entrei em contato e até o momento nenhum dos vendedores, e até mesmo me retornou, estão simplesmente me ignorando e recebendo meu dinheiro sem eu estar usufruindo do produto. Péssimo atendimento, equipe e gestão muito fracas e sem retorno!, Caso não resolvam meu problema é cobrança indevida, pois não autorizei a renovação e nem entraram em contato comigo pra isso, eu vou abrir formalmente um PROCON e divulgar nas minhas redes sociais e LinkedIn os @ da empresa e do *****.

28/05/2026 às 11:30

Olá, Samuel Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno. Reconhecemos que sua experiência de atendimento ficou muito aquém do que você merece e do que nos comprometemos a entregar.

Entendemos completamente sua insatisfação com a renovação automática e a falta de resposta da nossa equipe, isso não deveria ter acontecido, e assumimos total responsabilidade por essa falha.

Para resolvermos isso de forma imediata, estaremos entrando em contato com você para resolver isso o mais rápido possível.

Nos comprometemos a cancelar a renovação imediatamente e processar o reembolso integral do valor cobrado;

Novamente, lamentamos muito o ocorrido. Estamos à disposição para resolver o quanto antes.

Equipe Floripa Calistenia

28/05/2026 às 13:16

Foram muito ágeis, se procuraram de fato e o principal resolveram o meu problema.