Dificuldade em obter reembolso de plano adquirido online dentro do prazo de 7 dias

13/02/2026 às 16:57

Eu adquiri um plano pela internet, que no anúncio já vem escrito que dá direito a reembolso até 7 dias após a compra caso nao esteja satisfeito. Eu venho tentando conseguir o reembolso através de e-mail, WhatsApp e Instagram, e eles ignoram as minhas mensagens,não respondem e não efetuam o reembolso.

19/02/2026 às 14:13

Prezado(a), Ricardo

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos totalmente sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que não ignoramos nenhuma solicitação de nossos clientes. Trabalhamos diariamente para garantir que todos os atendimentos sejam realizados com atenção e respeito.

Verificamos que, possivelmente, o contato tenha sido realizado por canais que não são mais nossos meios oficiais de suporte, o que pode ter ocasionado a falta de retorno. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado por essa situação.

Informamos que já localizamos o seu cadastro em nosso sistema e o reembolso será realizado de forma imediata, conforme previsto em nossa política. Você receberá a confirmação pelos meios oficiais cadastrados.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Floripa Calistenia

19/02/2026 às 14:37

Após tentar contato por 5 canais diferentes tive retorno através do WhatsApp, onde fui atendido de forma rápida, eficiente e meu caso foi solucionado sem problemas. Fica como sugestão que a empresa deixe mais claro os canais de atendimento após a aquisição do plano, evitaria assim esse transtornos, no mais, foi tudo resolvido de forma satisfatória.