Problema de acesso ao desafio de 28 dias comprado em 31/03

Iturama - MG
31/05/2026 às 08:48
Do a compra do desafio de 28 dias na data de 31/03, não consegui acessar, e sigo sem conseguir acessar até hoje. Não sei se o desafio foi apagado, mas entro na minha kiwify e não está lá. Nunca recebi nenhum contato pelo WhatsApp, nem suporte. Não tenho telefone brasileiro, portanto não consigo colocar o número no campo obrigatório. O número é *******
01/06/2026 às 14:27
Olá, Allany
Localizamos seu cadastro em nosso sistema e identificamos que o e-mail registrado na compra é diferente do e-mail informado nesta manifestação no Reclame Aqui.
É possível que os dados de acesso e demais comunicações tenham sido enviados anteriormente para o e-mail cadastrado no momento da compra, o que pode ter dificultado a localização das informações.
Para facilitar seu acesso, encaminharemos novamente os dados de acesso para o e-mail informado nesta reclamação. Nossa equipe também entrará em contato por esse mesmo endereço eletrônico para prestar todo o suporte necessário e garantir que você consiga acessar o conteúdo adquirido.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e faremos o acompanhamento do seu caso até que a situação seja resolvida.
Atenciosamente
Equipe Floripa Calistenia