Enrolados trapasseiros

Brusque - SC
13/09/2022 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na qual meu cartão só passou um valor x seria 3 pç e 2 delas já estão pagas e a terceira não quero,isso já faz 3 messes e até agora nada de me devolverem dinheiro e não me mandaram as 2 pç que estão pagas .. não me deram atenção nenhuma . Nao recomendo está loja pra ninguém .
13/09/2022 às 17:22
Olá, o cliente realizou a compra presencialmente, sendo todos os 3 itens encomenda, pagou metade do pedido. Após alguns dias o mesmo informou que necessitava que segurasse o pedido por um tempo. Seguramos a encomenda por um tempo, cliente informou que ainda não possuía o valor e aguardamos até que o cliente deu ok informando que já poderia finalizar o pagamento para seguir com a encomenda dos 3 itens, e assim fizemos. O cliente fez inúmeros contatos tanto com gerente Samuel quanto com proprietário da loja Fábio, cobrando impacientemente o prazo de entrega dos produtos (ainda estando no prazo de 30 dias úteis após a encomenda da fábrica). Assim que os respectivos produtos chegaram ao nosso estoque entramos em contato com o cliente para agendar a entrega. Quando questionado sobre a forma de pagamento do valor faltante, o cliente questionou que não possuía o valor e gostaria de cancelar. Porém, conforme o código de cdc não há obrigatoriedade da loja em efetuar o cancelamento de uma venda presencial, ainda de produtos encomendados especificamente para o cliente. Informado o cliente que não será efetuado o cancelamento, o mesmo não fez mais contatos.
Portanto, ainda estamos no aguardo da finalização do pagamento para que possam ser entregues os itens da nota;