Entrega de box baú danificado, péssimo pós-venda

Blumenau - SC

22/01/2023 às 20:14

No dia 10/02/******* fizemos um pedido de colchão + box baú com a Mannes Colchões, empresa do grupo Floripa Confort na feira de móveis que aconteceu na Vila Germânica em Blumenau (nota do pedido *******). Colocamos o pedido com entrega apenas para julho/*******. Ao receber o ******* que o colchão veio com uma mancha e os parafusos do amortecedor do baú enferrujados. Entramos em contato com a empresa mais de 4x através do whatsapp da Floripa Confort******* e até o momento nosso problema não foi resolvido. A empresa mandou alguém para consertar o baú, mas os parafusos quebraram e não foi feita a reposição. No dia 19/10/******* solicitamos a troca do box por inteiro, pois com os parafusos enferrujados o amortecedor bate na haste do box, dificultanto a sua abertura, além de deixar horrível em tudo o que colocamos dentro do baú, por causa da ferrugem. Além disso, foi prometido na venda a entrega também de um capa de colchão, que até o momento não recebemos.

Precisamos que o problema seja resolvido. Nós efetuamos a compra com a Mannes Colchões por se tratar de uma empresa conhecida, pois precisávamos que o produto ficasse armazenado até julho/*******, mas não sabíamos que deixariam mal armazenado e nos entregariam desse jeito. A insatisfação é ainda maior devido a falta de atenção que estamos tendo no pós venda.

29/07/2024 às 11:27

Trocaram o box inteiro.