Não recebi o sofá que comprei há mais de 3 meses.

Curitiba - PR

25/06/2026 às 08:40

Comprei uma mesa e um sofá no dia 07 de março de 2026 em uma feira em Campo Largo-PR e me informaram que o prazo de entrega era de até 45 dias. Recebi apenas a mesa com bastante atraso, mas o sofá ainda não foi entregue (até a data de hoje - 25/06/26). Me informaram que o sofá estava com uma avaria, a qual seria corrigida antes da entrega. Mais de 3 meses após a compra e eu ainda não recebi o sofá. A vendedora não me responde mais por whatsapp e não me atendem por telefone também. Não recomendo a loja e se eu não tiver a minha solicitação atendida, registrarei a reclamação no Procon.

03/07/2026 às 11:12

Olá,Ananda, tudo bem?

Gostaríamos de confirmar que o seu sofá foi finalmente entregue e pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Reconhecemos que o atraso e, principalmente, a nossa falha na comunicação e a falta de retorno pelas ligações e WhatsApp foram totalmente inaceitáveis. Essa postura não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
O atraso ocorreu devido ao processo de correção da avaria que identificamos no seu sofá, pois prezamos por entregar o produto em perfeito estado
Ficamos aliviados que o produto já está em sua posse.
Agradecemos o seu feedback, pois ele já foi repassado à nossa gerência para corrigirmos internamente nossos canais de atendimento e logística, garantindo que isso não se repita.
Estamos à disposição se precisar de qualquer suporte adicional.
Floripa Confort.