Blumenau - SC

03/09/2021 às 11:00

Comprei um sofá super macio e confortável na Floripa Confort no Shopping Park Europeu e na venda fui super bem atendida. Em um pequeno espaço de tempo o sofá apresentou um furo no tecido, mas foi concertado pela empresa sem custos.... Depois de alguns dias percebemos que o acento do sofá estava sedendo e estávamos afundando ao sentar, com isso entramos em contato com a loja que nos enviou um técnico. Segundo ele o sofá estava com este problema devido ao acento não ter uma chapa de madeira no acento para servir como reforço e assim não seder. Feito o reforço, percebemos que o sofá perdeu a sua macies conforto como era antes... Me sinto enganada, pois comprei um sofá que era macio e confortável apenas por não ter o reforço de madeira no acento. Agora, estamos tentando entrar em contato com a empresa, mas não conseguimos evoluir nas conversas pois dizem que irão ver e tal.

Resumindo, não indico comprar com o pessoal da Floripa Confort.... Muita incomodação

01/01/2026 às 14:07

Não resolveram o problema, tentaram ficar enviando o sofá para arrumar mas realmente não tinha o que fazer, como já tínhamos alertado a empresa, seria necessário o reembolso e não foi feito.