Sofá não entregue após 61 dias da compra e mau atendimento da loja Floripa Confort

Barra Velha - SC

10/06/2026 às 14:10

Comprei um sofá na loja Floripa Confort na feira de móveis em Balneário Camboriú no dia 10/04/2026 com promessa de entrega de 40 dias, hoje (10/06/2026) 61 dias após a compra ainda não recebi o sofá. Ao questionar a loja, o mesmo informou que eram 40 dias uteis (não foi isso que o vendedor falou no momento da venda), se passando os 40 dias uteis, cobre o mesmo, falaram que estão aguardando a entrega do produto na loja. Hoje estou cobrando e ninguém me responde.
Gostaria de deixar registrado para quem for comprar na loja FLORIPA CONFORT para se atentar, pois na minha experiência foi de péssimo atendimento, até o momento não tenho a data de entrega do meu produto, mesmo já tendo pago 60% adiantado.

03/07/2026 às 11:42

Olá,Eder, bom dia tudo bem?

Gostaríamos de confirmar que a entrega do seu sofá foi realizada com sucesso e, principalmente, pedir nossas mais sinceras desculpas por toda essa situação.
Pedimos perdão pelo ruído na informação sobre os dias úteis e pelo atraso na sua entrega. Sabemos o quanto é frustrante investir em um produto, aguardar por ele e enfrentar dificuldades para conseguir um retorno no atendimento. Essa falha de comunicação não reflete o carinho e o respeito que queremos transmitir aos nossos clientes.
Ficamos aliviados que o produto já está em sua posse. Queremos que você aproveite muito o seu sofá novo.
O seu alerta foi repassado diretamente para a nossa diretoria para que possamos alinhar nossa equipe de vendas e garantir que as informações de prazo sejam sempre 100% transparentes e que o pós-venda responda com rapidez.
Muito obrigado(a) pela sua paciência extrema e compreensão. Se precisar de qualquer suporte futuro, estamos à sua inteira disposição.

Equipe Floripa Confort

03/07/2026 às 11:52

Até o dia de hoje 03/07/2026 não recebi meu sofá, recebi um sofá emprestado que por sinal é muito ruim e o tamanho nao se compara com que eu comprei. É ridículo essa resposta.
A resposta que tive foi que comprei um sofá bege e fabricaram um sofá verde.
A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]

03/07/2026 às 12:08

Queremos te pedir perdão pelo transtorno e pela resposta anterior.
Entendo sua indignação,enviamos um sofa de emprestimo apenas ate o seu chegar, seu sofa ja esta em produção e logo sera entregue.
Lamentamos profundamente ter estragado a sua experiência com a nossa loja.
Por favor, conte com o meu compromisso pessoal de que o seu produto chegará impecável.
Qualquer dúvida estou a disposição.

Atenciosamente.
Floripa Confort.