Empréstimo consignado

Florianópolis - SC
05/09/2024 às 20:41
ID: 196787735
Ver todas ReclamaçõesFui procurado por um funcionário da Floirpa Finance, LUCAS, que me ofertou um serviço para baixar o valor das parcelas que eu estava pagando de empréstimos consignados. Assim que veio meu contracheque, nada do que havíamos combinado aconteceu. LUCAS meu instruiu a abrir uma conta no banco Bradesco, para agilizar o procedimento. O que não era necessário. LUCAS falava que havia solicitado portabilidade, mas ao entrar em contato com o banco, fui informado que isso não havia ocorrido. Final de Junho, entrei em contato com os proprietários da empresa, que ficaram de resolver o problema, e até a presente data, nada foi resolvido. De maio a agosto de ******* paguei a mais do que me prometeram, cerca de R$ 1.*******,00. Além do prejuízo financieiro, fui enganado, induzido a abrir conta em banco, tudo para ganharem tempo.
25/09/2024 às 16:20
CASO RESOLVIDO!
Correspondente Lucas Rodrigues ( SKY ). Colaborador não faz mais parte da nossa empresa por diversos motivos, este é um desses. Assim que vimos a reclamação já iniciamos as tratativas com o cliente. Ja efetuamos as reduções devidas e o mesmo já solucionou com auxilio do banco. Da mesma forma nos mantemos solícitos para qualquer questão surja de duvida.
Floripa Finance agrace!
25/09/2024 às 16:25
A empresa não resolveu meu problema. Fui procurar outra maneira de resolver. Resolvi em duas semanas, o que não resolveram por 3 meses. durante este período, fiquei pagando valores superiores ao que havíamos combinado.
26/09/2024 às 01:13
Foram sempre muito educados durante todo o processo, mas nunca resolviam nada.