Recebimento de porcelanato mofado, manchado e com defeitos após enchente, com recusa de estorno do valor pago.

Canoas - RS
27/04/2026 às 18:05
Fizemos uma compra de um porcelanato de R$149,00 o metro quadrado para uma Area externa de piscina, no momento da entrega, os mesmos entregaram peças mofadas, peças manchadas, provenientes ainda da enchente, alguma peças foram com antiderrapantes, outras peças não. Ao entrar em contato com o que se diz empresário e dono, informou que a mercadoria foi entregue a que compramos. Se quer tiveram interesse em resolver, e agora os mesmos ficam enrolando para fazer o estorno do cartão de credito.
14/05/2026 às 12:10
A compra foi realizada presencialmente em nossa loja, com o produto sendo visualizado e aprovado pelo cliente antes da aquisição. Também esclarecemos que não procede a alegação de que o material seria proveniente de enchente, inclusive possuímos registros de compra diretamente da fábrica datados de julho/2024, posteriores ao período mencionado.
Mesmo assim, buscando resolver a situação da melhor forma possível, a empresa realizou integralmente o cancelamento e a solicitação de estorno no dia 29/04/2026 às 19h38, concluindo todas as etapas que dependiam da empresa.
O porcelanato adquirido possui acabamento cimentício, com variações naturais de tonalidade e marcações características desse tipo de produto, conforme padrão da linha escolhida.
Também ressaltamos que o material foi devolvido sem embalagens originais e com avarias que impossibilitam sua revenda. Após a conclusão da solicitação de estorno, os prazos passam a depender exclusivamente da administradora do cartão e da instituição financeira responsável.
Desde o início prestamos suporte e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
18/05/2026 às 22:38
Nao tem nen vergonha na Cara em dizer que foi devolvido sem as embalagens, nao possuía embalagens quando entregaram, voltamos a Loja presencialmente e foi presenciado, se aqui pudesse anexaram as fotos tiradas na loja do produto, o produto adquirido em loja, nao foi o produto entregue... e ao entrar em contato o dono da loja disse que nós desistimos da compra após receber o material o que e mentira. Ate o momento nao foi estornado o valor da compra. Me admiro responder a uma reclamação com inverdades.