Gabriele corretora sem profissionalismo e maltrata seus clientes. Nao sabe lidar com pessoas

12/01/2022 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma cobertura no bairro dos ingleses pelo valor de 9 mil para ser maltratada por esta pessoa que se diz corretora. Seu nome é Gabrielle Serra / Corretora de Imóveis CRECI n *******. Ficamos 7 dias sem agua quente e passamos por estresse. Quando ligo diz que nao pode me atender e relata que nao estava bem psicologicamente e me bloqueia. Por acaso é medica para este diagnóstico? Isso nao se fala para uma cliente.
Esta corretora nao tem maturidade e profissionalismo para atender pessoas.
Tentamos após algumas semanas esclarecer o ocorrido e ela desligou o telefone na cara do meu marido. É assim que trata o cliente?
Nao aluguem com esta empresa. Como esta corretora é a dona ela trata as pessoas conforme lhe convem.
13/01/2022 às 11:17
Boa tarde, Bruna!
Começando: No dia 30/12 você informou que o aquecedor de gás havia parado de funcionar e no mesmo dia providenciamos um técnico que fez a troca. Portanto, você não ficou sem água quente. Temos o laudo técnico.
Segundo: No dia 01/01 à noite, fomos informados pelo condomínio que haviam duas viaturas da polícia atendendo um chamado do seu apartamento. E quem chamou a polícia foram seus PRÓPRIOS AMIGOS para controlar uma situação de agressividade. De madrugada foi uma segunda viatura ao local, pois novamente havia sido feito um chamado.
No dia seguinte. por algum motivo, você achou que quem havia chamado a polícia era eu (que nem sabia do que estava acontecendo) e desde então, começaram as ofensas e acusações sem sentido. Quem disse que você não estava bem e pediu desculpas por isso, foram os SEUS PRÓPRIOS AMIGOS (não existe marido nessa história, você não é casada).
E daí para frente, foram ligações incessantes para mim, dizendo que iria processar a polícia, também iria processar o SAMU, iria processar o síndico, também sugeriu que eu estava te expulsando do imóvel. E em nenhum momento foi falado isso, pelo contrário, pedi que aproveitassem a estadia, pois a cobertura alugada era ótima.
Enfim, foram diversas ofensas gratuitas, todas registradas no whatsapp com textos e áudios de difícil compreensão (palavras muito confusas), além de ligações.
Então anotamos o contato de um amigo seu, que era que estava intermediando a situação, e o seu contato foi bloqueado, SIM, pois foi a única forma de você parar de perturbar.
Uma semana APÓS o check-out, eu ainda recebo uma ligação com mais ofensas ainda.
Trabalho desde ******* com locações de temporada, sempre com excelentes clientes, educados e respeitosos.
Você e seus amigos nunca serão bem-vindos de volta. Espero que outros corretores e imobiliárias não tenham o mesmo desprazer que eu tive.