FloriPratas: Pulseira devolvida com mesmo defeito após 30 dias e sem solução

São José - SC

07/07/2026 às 22:33

Venho por meio deste canal manifestar minha profunda indignação e frustração com o serviço prestado pela FloriPratas do Shopping Itaguaçu.
Deixei uma pulseira comprada na loja para conserto e a empresa levou mais de 30 dias para me devolver o produto. Para a minha surpresa e decepção, ao retirar a pulseira hoje, percebi que o reparo simplesmente não foi feito. O produto me foi entregue exatamente com o mesmo defeito.
Ao questionar o atendimento físico, a colaboradora me informou que nada poderia fazer por ser funcionária e que também não seria possível realizar a troca do item porque o modelo não está mais disponível em estoque.
Entendo perfeitamente que a equipe da loja segue diretrizes, por isso optei por manter a postura e não discutir no local, mas a conduta institucional da empresa é inaceitável e desrespeitosa. Como consumidor, cumpri com minhas obrigações, enquanto a FloriPratas falhou duplamente: no controle de qualidade do serviço e na resolução de um problema que ela mesma causou.
Exijo uma solução imediata. Como o prazo legal de 30 dias já foi ultrapassado sem que o vício fosse sanado, aguardo um posicionamento da gerência para alinhar o ressarcimento ou uma alternativa justa, já que o produto idêntico não está disponível. Fica aqui o registro para que outros clientes saibam como a empresa se porta no pós-venda.

14/07/2026 às 16:12

Olá, Saulo.

Pedimos desculpas por qualquer frustração ou falha de comunicação que tenha ocorrido durante o seu atendimento em nossa loja no Shopping Itaguaçu.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a avaliação do seu produto. Quando o seu bracelete foi direcionado para análise, nossa equipe técnica constatou que a peça apresentava sinais de desgaste por uso e o fecho estava desregulado de uma forma não característica de um defeito de fabricação.

Além disso, para que possamos acionar a política de garantia, validar o prazo de cobertura e seguir com qualquer procedimento de troca, é obrigatória a apresentação da Nota Fiscal do produto. Como não recebemos o comprovante para atestar a data da compra, ficamos impossibilitados de seguir com a substituição ou prosseguir com o reparo em garantia. Nossas equipes são treinadas para sempre reforçar aos clientes a importância de guardar a Nota Fiscal no momento da compra justamente para garantir esse suporte.

Ainda assim, nosso objetivo é auxiliá-lo da melhor maneira possível dentro das nossas políticas. Pedimos que entre em contato diretamente com os nossos canais oficiais de atendimento apresentando a Nota Fiscal da compra. Com o documento em mãos, nossa equipe de gerência poderá reavaliar o seu caso e buscar uma alternativa para te ajudar.

Ficamos no aguardo do seu contato através dos nossos canais oficiais.

Equipe FloriPratas.