Loja se recusa a trocar produto com defeito por falta de nota fiscal, com atendimento grosseiro

São José - SC

14/06/2026 às 19:11

Fiz uma compra nessa loja dos dias das Mães com menos de 30 dias o produto deu defeito foi até a loja para trocar e chegando lá a dona me pediu a nota Porém quando eu fui comprar ela não me entregou nota fiscal nenhuma simplesmente cansou o cartão e pronto eu chegando na loja para poder fazer a troca ela pediu a nota fiscal alegando que tinha me dado no lado da compra eu disse que não e ela se recusou a fazer a troca foi grosseira gritou foi uma pessoa extremamente Rude uma pessoa extremamente descontrolada agiu gritando na loja falando que eu não tinha comprado lá uma pessoa extremamente sem capacidade nenhuma para trabalhar com o público e eu fiquei no prejuízo pois paguei uma peça e tô aqui com a peça que caiu a pedra e fiquei no prejuízo nem a troca do meu produto

15/07/2026 às 10:34

Olá Hellen! Agradecemos o seu contato e lamentamos que a sua ida à loja não tenha transcorrido bem, não é assim que queremos que nenhum cliente se sinta.

Esclarecemos que a nota fiscal é emitida e entregue ao cliente em todas as nossas vendas, e é justamente ela o documento que comprova a compra e as suas condições. Por isso, a sua apresentação é necessária, por segurança, para a análise de qualquer troca. Estando com a nota em mãos, teremos prazer em avaliar o seu caso.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe FloriPratas.

15/07/2026 às 13:18

Obviamente se a funcionária,dona não sei o cargo que aquela senhora tão mal educada tem na empresa,tivesse me fornecido eu teria levado. E eu tenho certeza que nem com a nota vocês resolveriam pois vi uma publicação na avaliação no Google de um cliente que comprou uma corrente como se fosse de outro e não era,e ele também não tinha a nota fiscal pq não foi emitida na compra. E ele ficou no prejuízo assim como eu,e se pelo menos tivesse um bom atendimento,mas pelo jeito essa empresa não emite nota fiscal pela procedência duvidosa dos produtos vendidos.