Péssimo pós venda e resistência na garantia de material que escureceu em menos de um mês.

Florianópolis - SC

27/03/2026 às 15:06

Péssimo pós venda, o material ficou preto e ouve resistência para dar garantia. Menos de 1 mês. Otimo atendimento para vender. Péssimo atendimento no pós venda. Nao recomendo

15/07/2026 às 10:17

Olá Jaqson!
Agradecemos por compartilhar o que aconteceu e sentimos muito por toda a frustração envolvida.

Aproveitamos para esclarecer um ponto muito importante sobre o nosso material: o escurecimento (oxidação) é um processo químico natural da verdadeira Prata em contato com o ar e com o organismo (como suor, cosméticos e o próprio ácido úrico do corpo), e não configura um defeito de fabricação ou indício de má qualidade. Por ser uma característica natural do metal, a garantia para defeitos de fábrica realmente não se aplica para troca nesses casos.

No entanto, nós oferecemos sim a limpeza das peças de forma gratuita em nossas lojas físicas, desde que o cliente apresente a nota fiscal da compra.
Para isso, pedimos que você entre em contato conosco através do número (48) 98412-5628, apresentando a nota fiscal da compra. Dessa forma, conseguiremos realizar a limpeza da peça de forma gratuita pra você.

Lamentamos profundamente se houve falha de comunicação da nossa equipe em lhe explicar isso de forma clara e lhe oferecer essa solução.

De qualquer forma, reiteramos o nosso pedido de desculpas por todo o transtorno gerado e queremos deixar claro que estamos totalmente disponíveis para te ouvir e auxiliar da melhor maneira possível.

Ficamos no aguardo do seu contato!

Equipe FloriPratas.