Florianópolis - SC

16/03/2025 às 20:41

ID: 212311967

Na hora da compra de um corrente de prata a vendedora alegou ter garantia do produto onde qualquer avaria no mesmo poderíamos ir até a loja para resolver. Meu produto escureceu absurdamente e em vez de PRATA 925 aparenta ser LATA, ao retornar a loja a gerente alegou que não existe garantia nenhuma, que não faz limpeza do item e nenhum outro tipo de assistência e nem comprova a qualidade da corrente. Além de arrogante deixou outros clientes passarem na frente no atendimento fazendo pouquíssimo caso pois eu estava lá pra resolver um problema e não pra fazer mais compras, sendo assim priorizou demais pessoas na loja me deixando esperando.

14/07/2026 às 18:42

Olá Barbara!
Agradecemos por compartilhar o que aconteceu e sentimos muito por toda a frustração envolvida. Sabemos que ver a sua joia escurecer e sentir que o seu atendimento foi deixado em segundo plano é uma situação muito chata, e saber que a sua experiência com a nossa equipe não foi como deveria nos deixa realmente sentidos.

Aproveitamos para esclarecer um ponto muito importante sobre o nosso material e as nossas políticas: o escurecimento (oxidação) é um processo químico natural da verdadeira Prata 925 em contato com o ar e com o organismo, e não um defeito de fabricação ou indício de má qualidade. Nossa garantia é vitalícia quanto à autenticidade da prata e cobre defeitos de fabricação. Além disso, nós oferecemos a limpeza das peças de forma gratuita em nossas lojas físicas, desde que o cliente apresente a nota fiscal da compra. Sentimos muito pela falha de comunicação e de postura da equipe naquele momento.

Por se tratar de uma situação de algum tempo atrás, entendemos que talvez já não consigamos retomá-la como gostaríamos. Ainda assim, se você ainda possuir a corrente e a nota fiscal e quiser realizar a limpeza gratuita conosco, ficaremos felizes em te ouvir pelos nossos canais oficiais. Estamos à disposição de verdade.

Mais uma vez, as nossas sinceras desculpas pelo transtorno.

Equipe FloriPratas.

15/07/2026 às 12:49