Entrega de buquê com mensagem errada e falta de suporte

Recife - PE
13/06/2025 às 13:21
ID: 219593135
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um buquê de flores para ser entregue junto com um cartão de mensagem, ontem, no dia dos namorados. Resultado: entregaram o pedido e a mensagem de outra pessoa que nada tinha a ver com a minha pessoa. Tentei contato e , sequer, tentaram resolver o problema que causaram. Serviço de péssima qualidade, sem compromisso e sem responsabilidade. Incompetência total. Sem retorno para o cliente.
17/06/2025 às 10:53
Prezada Maria do Carmo Sena,
Primeiramente, queremos expressar nossas mais sinceras desculpas pelo grave erro ocorrido em seu pedido de Dia dos Namorados e pela nossa falha em prestar o suporte necessário no momento em que você mais precisava. Entregas erradas de mensagens e a falta de comunicação são inaceitáveis e não representam a qualidade que nos esforçamos para oferecer.
Compreendemos sua indignação e estamos tomando medidas imediatas para investigar a fundo o que aconteceu e identificar as causas dessa falha. Já reforçamos nossos procedimentos de conferência e atendimento ao cliente para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Valorizamos muito a confiança de nossos clientes e gostaríamos de ter a chance de reverter essa má impressão. Nossa equipe de relacionamento com o cliente entrará em contato com você ainda hoje para discutir uma solução personalizada e uma forma de compensação pelo transtorno causado.
Agradecemos sua paciência e a oportunidade de corrigirmos nosso erro.
FLORLIFE FLORICULTURA
17/06/2025 às 11:29
Estou esperando um contato de vocês, mas quero meu investimento de volta uma vez que o propósito do presente se perdeu. Primeiro, porque a data comemorativa passou, depois porque não houve presente, nem mensagem. A pessoa a quem eu quis presentear e acreditei na proposta e competência de vocês, não recebeu o presente pelo qual paguei, nem a mensagem a qual enviei. Paguei à vista, na hora com taxa de entrega (péssima) e com PIX. Quero ser ressarcida do valor que paguei.
19/06/2025 às 09:34
Florlife, quero meu dinheiro de volta, via PIX, como paguei. Ou colocarei vocês na justiça, logo depois de colocá-los nas redes sociais. Pedirei perdas e danos, além dos danos morais.
24/06/2025 às 09:17
Irresponsáveis e não têm atenção com o cliente. Péssimo serviço. Não assumiram o erro, não resolvendo meu problema. Me causaram danos e não devolveram meu dinheiro, afinal não cumpriram com o que contratei. Péssima pós venda. Além de não utilizar mais seus serviços, não indicarei e ainda falarei tudo o que não fizeram para satisfazer meus direitos. Fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Tudo ruim.