Não entregam o pedido

Olinda - PE
09/03/2025 às 01:53
Ver todas ReclamaçõesMeu namorado fez um pedido nessa floricultura hoje 08/03 pra me mandar de surpresa do dia das mulheres e eles simplesmente não entregaram o meu ******* estragar meu dia e constranger o meu namorado com essa decepção, falta de responsabilidade e profissionalismo, se tivesse a opção de colocar nenhuma estrela seria ela que eu colocaria, atendimento péssimo , não retornaram nossas mensagens nem atenderem nossas ligações nem pra ter a decência de dá uma satisfação para o cliente, a única coisa que quero agora é o estorno do valor pago, não queremos mais nada dessa loja, só o valor do produto que pagamos e eles não entregaram, detalhe vi no Instagram deles outras pessoas com as mesmas reclamações que não receberam o pedido do dia das mulheres, irresponsáveis.
10/03/2025 às 09:54
Olá, entramos em contato com ele para realizar a entrega das suas flores, porém, o numero de contato que ele cadastrou estava errado, e o entregador teve dificuldade em achar o endereço, como o entregador não conseguiu contato com ninguém ele retornou.