compra efetuada e produto não entregue

Santos - SP

31/03/2025 às 22:04

Fiz uma compra, já paguei, e no dia *****, recebi informação que o produto tinha sido coletado e estava em trânsito.
O número do pedido #***** é até agora, *****, não recebi.
É a terceira vez que tenho problemas com a Flormel.
Prometem um prazo que não é cumprido

02/04/2025 às 13:12

Olá, Jose.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. A Flormel valoriza muito a sua experiência e estamos comprometidos em solucionar o seu problema o mais rápido possível e garantir que situações como essa não ocorram novamente.

Pedimos que verifique as informações enviadas via WhatsApp, oferecendo uma solução de forma célebre e satisfatória perante o assunto.

Flormel

02/04/2025 às 13:39

Quero o produto comprado e já pago, ou meu dinheiro de volta

23/06/2025 às 10:33

Prezado José,

Gostaríamos de solicitar, gentilmente, que avalie sua reclamação registrada no Reclame Aqui, considerando que seu caso foi resolvido e finalizado via WhatsApp, com a entrega de seu pedido.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Atenciosamente
Equipe Flormel

23/06/2025 às 11:47

Empresa solucionou problema, causado por empresa de entrega

24/06/2025 às 09:28

Prezado José,

Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos atender às suas expectativas na resolução do seu caso. Para nós, é motivo de grande satisfação perceber que nossos esforços contribuem para proporcionar experiências positivas como a sua.

Sua avaliação no Reclame Aqui é extremamente valiosa e reforça o nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e de qualidade.

Agradecemos sinceramente a confiança depositada em nossa marca.

Equipe Flormel