Produto não conforme: bombom da Flormel veio vazio, apenas com pó

08/05/2026 às 16:35
ID: 248119165
Hoje, dia *****, comprei um bombom da marca Flormel e, ao abrir a embalagem, me deparei com a situação mostrada nas fotos. O bombom não existia, havia apenas um saco cheio de pó. Acabei descartando tudo no lixo.
Gostaria de um retorno da empresa, pois se trata de um produto com valor mais elevado e me senti prejudicada com a compra.
11/05/2026 às 15:23
Olá, Larisse
Pedimos desculpas pelo inconveniente. A Flormel valoriza muito a sua experiência e já adotamos as medidas necessárias para resolver o contratempo, evitando que situações como essa se repitam.
Por gentileza, verifique as mensagens enviadas via WhatsApp no dia 11/05/2026. Encaminhamos uma proposta de solução pensada para atender seu caso de forma rápida e satisfatória.
Equipe Flormel
18/05/2026 às 08:48
Olá,
Verificamos que sua solicitação foi resolvida e finalizada via WhatsApp no dia 15/05/2026, com a entrega da reposição dos produtos, conforme combinado.
Gostaríamos de pedir, com gentileza, que avalie seu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para nós, pois contribui para a nossa reputação e fortalece o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em garantir sua satisfação e confiança na Flormel. Esperamos que continue desfrutando das nossas delícias com tranquilidade e muito sabor!
Equipe Flormel