Produto sem qualidade

Araras - SP
14/06/2022 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesEm *******, devido a algumas propagandas sobre o piso de porcelanato liquidoda SOLEPOXY, decidi colocar no meu apto. Foi a pior besteira que fiz. Passado apenas um ano, o piso começou a amarelar. Era branco e foi ficando com cor amarelada escura.
Após 3 anos começou a desacascar e rachar, e foi abrindo buracos no piso. Minha netinha estava aprendendo a andar e os cacos do porcelanto pareciam facas aficadas e chegou até a machuca-la um dia.
Foram cerca de 40 m2 aplicados na cozina, salda de jantar, sala de tv, dois banheiros e area de serviço.
Um piso extremamente caro não poderia ter tão baixa qualidade. Na época saiu em torno de ******* reais o metro do piso acabado. Bem mais caro do que o porcelanto comum.
Entrei em contato com a empresa que ficou de dar uma solução mas nunca recebi nehuma resposta. Apenas que iria verificar e responder. Enrei em contato via email com *******, ******* e whatapps*******, sem solução
Resultado de tudo: tive que trocar o piso e fiquei um mês morando em hotel para a troca do pios porque minha mulher é alérgica a pó e não tinha condições de ficar no local com as obras.
O piso da SOLEXEPY é ruim. O atendimento também foi igual
18/05/2023 às 21:01
Empresa fez algumas perguntas e sumiu do mapa.