Produtos frágeis demais

05/01/2021 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Realizei uma compra em novembro de ******* de três brincos diferentes e uma gargantilha. Primeiro tive que trocar um dos brincos por um colar, pois após a compra me afirmaram que não tinham mais a peça.
Bom, troquei e recebi dois brincos (Argola Gala e Brinco Fernanda) e dois colares (Gargantilha Leaf e Colar Talismã). Recebi até uma bolsinha para guardar os acessórios.
Sempre tomei cuidado com minhas joias e bijuterias, mas não esperava que a qualidade dos produtos da flow fosse tão ruim. Afinal, o preço é bem alto. O brinco Argola Gala quebrou com exatos um mês e sete dias de uso e agora, após dois meses da compra a gargantilha leaf também quebrou.
Já havia chamado o atendimento no Whatsapp para falar sobre a quebra da argola Gala e eles me disseram que iriam avaliar a peça e fazer a troca (mas queriam me cobrar o frete para enviar de volta o produto, o que eu me recusei a fazer, já que o defeito é da loja). Optei trocar por outro produto para não ter o desgosto de ver a argola quebrar novamente e estou esperando a troca chegar.
Agora com a quebra da Gargantilha Leaf me sinto completamente arrependida de ter feito uma compra tão alta na loja. Sinto que a qualquer momento os produtos vão quebrar. Estou muito decepcionada. Já mandei as fotos e mensagens para o atendimento no WhatsApp e espero que tudo se resolva, mas sinceramente, gostaria de ter meu dinheiro de volta em relação as peças quebradas.