Compra não entregue e falta de comunicação da loja online Olimpia Center (Vita Bio)

09/01/2026 às 17:55
ID: 237207621
No dia 26/12/2015 2025 eu entrei no site que se dizia oficial de venda do produto Vita bio, denominado Olímpia Center (Flow Negócios Digitais EPP - CNPJ : *****) via promoção com frete grátis. Verifiquei que o site tinha todas as bandeiras de cartão de crédito e também possui um cadeado, fiz a compra através do cartão de crédito na promoção que dizia leve dois com desconto e frete grátis. Fiz a compra através do cartão de crédito, porém tentei tentei o contato com a empresa através dos números de telefone disponíveis e o WhatsApp, mas nenhum deles atendeu. Verifiquei que era WhatsApp de pessoa física, apesar de eu ter feito todo o cadastro com o meu número de telefone e e-mail não recebi nenhum comprovante de compra nem nota fiscal, enviei diversos e-mails para o endereço cadastrado no site, contudo, não recebi nenhuma resposta. A compra foi feita no dia 26/12/2025, hoje é dia 09/01/2026 e não recebi nenhuma comunicação, nem o produto e sequer um comprovante de compra. Preciso cancelar a compra junto ao cartão de crédito e alertar as outras pessoas para que não comprem no site que se diz oficial da Vitabio.