Atraso Excessivo e Falta de Entrega de Móveis Planejados Flow Decore

11/11/2025 às 20:34
Reclamação Empresa Flow Decore
Contratei a Flow Decore em junho de 2025 para execução de móveis planejados e cortina, e até hoje (novembro de 2025) nada foi entregue.
No início, a empresa parecia organizada: foram até a obra, ofereceram parceria, tiraram medidas, apresentaram o projeto e se mostraram interessados mas não passou disso. A parte que realmente importa, a entrega do material contratado, simplesmente não aconteceu.
A comunicação é péssima. Marcam visitas e não aparecem, deixam o cliente esperando e, quando finalmente atendem, sempre vêm com justificativas e promessas de que tudo ficará bem, inclusive usando o nome de Deus para tentar amenizar a situação.
*****, o dono marido da gerente ***** demonstra total despreparo na comunicação. Diz que apenas a ***** pode resolver, mas ela nunca está disponível. O próprio ***** não sabe de nada, e a empresa não tem qualquer alinhamento interno.
Já ouvi de tudo: desde que um funcionário faleceu no dia da entrega até que choveu no Rio e, por isso, as entregas foram adiadas. Sempre uma nova desculpa, mas nenhuma entrega, nenhuma solução e nenhuma responsabilidade.
O que era para ser uma experiência tranquila de finalização da obra com os planejados virou um verdadeiro pesadelo. Estou há meses aguardando meus móveis, sem prazo correto, sem retorno e sem respeito.
A Flow Decore demonstra total falta de comprometimento, ética e profissionalismo.
Espero que esta reclamação sirva de alerta para outros consumidores e que a empresa finalmente se manifeste de forma séria e definitiva, entregando o que foi contratado.
Alerta ao público:
Não recomendo a Flow Decore para quem busca pontualidade, responsabilidade e seriedade no cumprimento de prazos. A minha experiência foi extremamente frustrante e decepcionante.