Dificuldade em recuperar conta Flow Ping após formatação do computador

Belo Horizonte - MG
16/06/2025 às 17:57
ID: 219809795
Ver todas ReclamaçõesComprei quase 2 anos de assinatura de flow ping pois já usei muito e gosto do produto, porém, após alguns meses, tive problemas no meu computador e tiver que formatar. Meu erro foi não salvar o email e senha da conta, e acabei perdendo. Procuro e procuro contato com o suporte para tentar recuperar minha conta, e não consigo de jeito nenhum!!
24/06/2025 às 04:38
Olá Pedro! Boa tarde.
Agradecemos muito pelo seu contato e, principalmente, pela confiança que você sempre teve no Flow Ping. Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando e entendemos completamente a sua preocupação em recuperar o acesso à sua conta.
Fique tranquilo, vamos te ajudar a resolver isso o quanto antes! Para que possamos localizar sua conta no nosso sistema, precisamos que você nos envie, por gentileza, algumas informações que possam estar vinculadas ao seu cadastro, como:
- E-mail(s) que você possivelmente usou no momento da compra (pode enviar mais de um, caso tenha dúvida);
- Comprovante de pagamento da assinatura (print da fatura do cartão, boleto ou PIX, se tiver);
- Nome completo que está vinculado ao pagamento;
- Os últimos 4 dígitos do cartão (se foi via cartão) ou dados da transação (se foi via PIX ou boleto).
Com esses dados, nossa equipe conseguirá localizar sua conta e, se confirmado, realizar o procedimento de recuperação de acesso, enviando um novo link de redefinição de senha para você.
Agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e por continuar confiando no Flow Ping. Vamos fazer de tudo para que você volte a utilizar sua assinatura o mais rápido possível!
Equipe Flow Ping