Erro ao instalar é ao iniciar programa Erro dvr0001 FlowPing

Teresina - PI
04/05/2025 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço porém não consigo nem abrir o programa, entro no site oficial baixei a versão 64bts qual compatível ao meu setup baixei tudo certo ele fez o caminho errado foi para disco ''D'' beleza fui lá é coloquei para o Disco local ''C'' instalou certinho como já deveria ser porém ao clicar em abrir ele acusa um erro.. > Erro dvr0001 with special code 87 please sed a PrintScreen to our support, try to restart your computer, and try again. < já reiniciei o computador já até formatei o notbook é acontece a mesma coisa o mesmo erro, fora que toda vez que tento iniciar o programa ele derruba minha internet por alguns segundos é depois retorna. em quanto isso meu plano teste de 1 mês que já paguei é não utilizei nada é já passou 2 semanas.
> Erro dvr0001 with special code 87 please sed a PrintScreen to our support, try to restart your computer, and try again. ao iniciar o programa.
05/05/2025 às 15:40
Olá Victor! Boa tarde.
Sentimos muito pela dificuldade que você encontrou ao tentar utilizar o programa, especialmente após já ter feito o pagamento. Vamos te ajudar a resolver isso o quanto antes!
Esse erro que apareceu (******* com código 87) pode ser corrigido com um ajuste simples no próprio aplicativo. Basta seguir este passo a passo:
Ignore a mensagem de erro ao abrir o programa.
Faça login normalmente com sua conta.
Vá até o menu de Configurações dentro do app.
Altere o modo de roteamento de Modo 1 para Modo 2.
Reinicie o aplicativo e teste novamente.
Esse procedimento costuma resolver o problema na maioria dos casos. Se ainda assim o erro continuar, pedimos que entre em contato diretamente com a gente pelo chat online disponível em nosso site, para que possamos verificar tudo com mais atenção e te ajudar de forma mais direta.
Estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível!
Equipe Flow Ping
06/05/2025 às 00:05
Realmente resolveu o problema do erro, porém o jogo não conecta é continua derrubando a internet já desativei antivirus firewall dei acesso a rede de todas as formas porém ele não conecta ao jogo, jogo entra mais não tem otimização, mesmo acessando a parte dele no flowping escolhendo melhor servidor ele não conecta ao jogo tentei de todas as formas, vou ficar com ''np'' mesmo, ele funciona.