Carro

Guatapar - SP
27/02/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro no feirao da FLOW VEICULOS, em Ribeirão Prero, logo depois o carro deu problema. Levei em uma autorizada indicada pela agência, mais o serviço não ficou legal. O carro ficou parado mais de uma semana e nada. Levamos novamente, mais uma semana parado, e eu só no prejuízo. Após um
Mês fui viajar e o câmbio não entrava a ré (automático) . Fomos novamente na agência para uma solução, pois achávamos que a autorizada indicada por eles não estava fazendo o serviço de acordo. O funcionário da agência ((Editado pelo Reclame AQUI)) pediu para que esperássemos o dono chegar ((Editado pelo Reclame AQUI)) que estava em viagem. Como demorou para a solução e não podíamos ficar mais dias com o carro parado, levamos na autorizada e para nosso desespero ficou em 12 *******,00, sim doze mil reais., após terem mexido no câmbio por duas vezes. Voltamos na agência para um acordo e fomos muito mau tratados pelo funcionário. Mandei e-mail para o dono que ficou de retornar uma ligação ( ele pediu o contato por e-mail) e até agora não ligou e estamos no prejuízo. Levei o carro em outro mecânico que arrumou o câmbio ( que já havia arrumado por duas vezes na autorizada indicada pela FLOW VEÍCULOS). Ficou em
*******,00
Quando compramos o carro, fomos otimamente atendidos e nos garantiram o bom funcionamento do carro, após duas vezes parado em um prazo de 3 meses, ficamos aborrecidos e decepcionamos com a falta de profissionalismo. Uma pena, o que era para ser a felicidade da minha família, se tornou um tormento.
E até agora nada de solução da agência, pois não podemos ficar so no prejuízo.
Aguardemos
06/03/2023 às 09:34
Sentimos muito pelo acontecido, somos uma empresa idônea, com profissionais qualificados e muitos anos de mercado. Somos referência na cidade de Ribeirão Preto em qualidade e bom atendimento, e neste caso especifico, fizemos tudo, dentro dos parâmetros legais, para solução de todas as manutenções do veículo comprado na Flow Veículos , Kia Soul /ano de *******/******* , durante o período de garantia, conforme descrição dos fatos e datas que seguem:
A compra do referido veiculo foi realizada em 25/06/*******, em 15/07/******* houve relato de problema de vazamento no câmbio, foi indicado nossa autorizada para realização do serviço com Zero Custo para a Cliente. Em 30/08/******* ocorreu outra manutenção em outro lugar do veículo (junta tampa de válvula do motor vazamento de óleo), reparo que foi realizado em nossa autorizada também com Zero Custo para a Cliente. *******, que esses reparos são condizentes com veículos usados, nesse caso, com o ano de fabricação *******, eles exigem manutenções, tendo em vista que o carro tem mais de 10 anos de uso.
Porém em janeiro de *******, mais de 06 meses após a compra, e fora do período de garantia que são de 03 meses, a cliente veio ate a loja para resolver outro problema com o veículo, problema esse que, não tem co-relação com as outras manutenções realizadas, a cliente nessa ocasião foi informada, educamente, que o seu veículo, não estava mais em garantia e nós não temos a obrigatoriedade de ressarcimento dos custo das manutenções, visto que ela usou o carro por 6 meses. No mais é certo que, o cliente que compra um veículo com 10 anos ou mais de uso deve prever, os prováveis gastos com manutenção, uns com custo mais baixo e outros com custo mais alto. Coincidentemente, o veículo Meriva que foi dado na troca pela cliente, apresentou problemas no câmbio, com custo de aproximadamente R$5.*******,00, pago pela Flow Veículos e não foi repassado para ela.
Por fim reiteramos que o veículo não está mais na garantia, os custos não são passiveis de ressarcimento e devem ser arcados pela proprietária.
06/03/2023 às 10:12
O problema aconteceu no câmbio novamente, se o serviço tivesse sido bem feito, eu não precisaria pagar para fazer de novo. Sobre a tampa do câmbio ela estava rachada e colada , e quando levei na assistência eles mexeram e não arrumaram, por isso fui novamente que deu problema, ainda paguei ******* para trocar as velas, paguei na assistência.
Com certeza, quando compramos o carro sabíamos dos riscos. Mas a empresa nos garantiu que estava em ótima conservação, somente acreditamos na palavra. Já gastei muito mais, inclusive com pastilhas e discos que estavam em estado lastimável.
Agora, no dia da compra o vendedor nos Garantiu que só precisava trocar os pneus e que o carro estava ótimo.
Com certeza o prazo já havia findado, devido a demora. Da solução. Paguei o carro e fora isso já gastamos mais de *******,00 com outras coisas. Essa agência me decepcionou é muito.
Quanto a Meriva, o câmbio eu mandei fazer e te mandei a nota que ainda estava na garantia , simplesmente vc disse que esse caso já era passado e deveríamos focar então no caso do Kia.
Sobre o pedido do contrato de compra que pedi a segunda via, estou até hoje esperando o retorno assim como o retorno da ligação prometida conforme e-mail.