São Bernardo do Campo - SP

25/08/2020 às 16:12

Em 22 de julho comprei por boleto um colchão da Flow no site deles. Passados os 15 dias p a prometida entrega sem nenhuma movimentação da compra entrei em contato e somente 2 dias depois me responderam pedindo ainda mais tempo p entrega.
Perdi a confiança na empresa obviamente e cancelei o ******* o imediato estorno do valor.
Passei os dados da conta p o depósito para Marcela Caetano por email trocado com a empresa. Isso foi em 11 de agosto. A empresa prometeu devolução em 10 dias úteis, mas como se percebe de fato eles não são bons com prazo pois até agora, 25 de agosto, nem sinal do valor ainda.

Eu preciso MUITO do meu dinheiro de volta. E virá certamente sem correção... Tenho também disputa aberta junto ao Pag Seguro pois o pagamento foi intermediado por eles e a Flow tb não se manifestou lá ainda.

25/08/2020 às 16:29

Olá Renata,

Agradecemos o seu contato e vamos esclarecer sempre com muita transparência, qualquer tipo de reclamação.
Seu estorno foi realizado hoje dia 25/08/******* conforme os 10 dias úteis informado nas trocas de e-mail no dia 11/08/******* , pedimos a gentileza de verificar o extrato bancário e nos informar a através do ******* ou 30030680

Permanecemos ao dispor.

Cordialmente,
Equipe Flow

26/08/2020 às 13:44

Não há nenhum valor em minha conta do estorno ainda. Esperei para responder só hoje p dar tempo de efetivar a transferência e ainda assim nada.

26/08/2020 às 17:23

Olá Renata, boa tarde!

O comprovante foi encaminhado para seu e-mail.

Permanecemos ao dispor através do ******* ou 30030680

Cordialmente,