Produto não condizente com o anunciado

Sumaré - SP

12/11/2020 às 14:51

Em ******* recebi meu colchão Flow Queen size. No momento da negociação fui informado que este colchão NÃO requer a rotatividade, normal em outros tipos de colchão. Pois bem, depois de 1 ano o colchão começou a apresentar alguns "afundamentos" no meu lado. Nesta época pensei.. vou começar a virar o colchão para evitar.. Mas não adiantou, o lado afundado continuou a afundar mais e o outro lado também começou.. Hoje os dois lados estão bem ruins, ficando afundado e uma ondulação no meio do colchão, onde normalmente não é utilizado com frequencia. Em ******* entrei em contato com a empresa e reci a sequinte resposta
"Amaciamento - É o assentamento natural da espuma. Toda espuma vai amaciar, isso é da propriedade física da espuma. Pela ABNT, é normal o colchão novo ser firme inicialmente e depois amaciar até 10% com uso.
O amaciamento é mais evidente nas zonas de pressão onde o corpo exerce maior força"
É muito frustrante receber este tipo de resposta para o produto a que a empresa se propõe a comercializar, onde o valor é pelo menos 2x mais alto que um colchão de molas BOM.
Pelo tipo de resposta eu acredito que a empresa não fará nada então esta reclamação nunca será fechada mas pelo menos outros compradores ficarão cientes do risco que correrão ao adquirirem o mesmo produto.

06/09/2021 às 14:24

Caro Edson, a Flow está *******% aberta a entender e atender as demandas de seus clientes. Nosso objetivo foi esclarecer um comportamento de natureza física que você encontrará em todos os tipos de colchões (tanto de molas quanto de espumas), pois todos sofrem uma deformação lenta (é natural e não deve alterar o nível de conforto do seu colchão). Nosso SAC irá entrar em contato com você para realizar alguns testes práticos e buscar um melhor entendimento da sua demanda e consequente solução.

Cordialmente,
Equipe Flow

11/10/2021 às 11:08

Pelo unico contato aqui no RA 35 dias atrás, a empresa diz que o SAC entraria em contato, o que não aconteceu

18/10/2021 às 14:21

Caro Edson, conforme conversado ao telefone no próprio dia 11/10/*******, nossa equipe enviou e-mail com orientações para seguir com a solução da sua reclamação, a Flow continua *******% aberta a entender e atender as demandas de seus clientes. Estamos no aguardo do seu retorno.

Central de atendimento: 30030680
Whatsapp: 22- 991049005