A FlowBTC se nega a dar o saldo da conta de meu falecido pai para eu poder dar entrada no inventário!

Torres - RS
02/12/2023 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesA minha família tem conta na FlowBTC no nome de meu pai, acontece que ele faleceu em jul/******* e a FlowBTC não me dá o saldo da conta, que é uma exigência do cartório para abrir inventário administrativo.
Já enviei, em mais de uma ocasião, o atestado de óbito, RG e CPF de meu pai e RG, CPF e CNH meu.
Já fizemos o inventário da conta bancária (BB) e dos imóveis, mas a conta a FlowBTC não foi feita, pois a FlowBTC se nega a dar os dados da empresa e o saldo da conta.
Agora estamos tentando fazer a sobrepartilha (que é um segundo inventário daquilo que não foi incluído no inventário), mas a FlowBTC continua se negando a dar as informações.
Sem o saldo da conta, o cartório não inicia o processo de inventário.
Não respondem mais os e-mails que envio, o último foi para três destinatários dentro da FlowBTC: *******,
******* e ******* em 23/11/******* e ninguém respondeu até agora.
Solicitei que o site do governo: https://******* envie convite a FlowBTC para mediar esse tipo de questão, acredito que a FlowBTC vai aceitar o convite e com isso mostrar a todos que é uma empresa séria e transparente.
27/12/2023 às 18:10
Prezado Sr. Vilmar,
Conforme já respondido por outros meios, para a segurança de nossos clientes, inclusive a sua, é necessário seguir o procedimento informado por e-mail. Até o momento somente recebemos e-mails de solicitações que não tem nenhuma base legal. Contamos com a sua compreensão e estamos prontos para ajudá-los quando fornecerem a documentação solicitada.
Equipe FlowBTC
08/01/2024 às 18:21
Faltou suporte a empresa, que não orientou corretamente, além de levar quase 30 dias para responder de forma muito sem vontade.
Agora estou com a Escritura de Nomeação de Inventariante, mas não sei para onde envio, pois a Flow até agora não respondeu qual os dados da empresa e o endereço correto para informarmos no inventário e para enviar a nomeação do inventariante.
07/03/2024 às 11:40
Péssimo atendimento!
Além de demorar a responder, não ajudam em dada!
Outra coisa absurda, é que venderam os Bitcoins do meu falecido pai e pagaram depois corrigido pela poupança, porém o Bitcoin valorizou muito no período e acabamos [Editado pelo Reclame Aqui]. Fazem o que querem pois não tem regulamentação.