Não aceita verificação GOLD

Criciúma - SC
31/07/2023 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesFiz a submissão dos documentos para a verificação GOLD. A primeira tentativa, contestaram - com a razão - o fato de que CNH estava na frente do meu rosto. Na segunda e última, responderam com "todos os pedidos que recebemos passam por uma análise interna. Nesse momento, não podemos liberar o aumento do seu limite. Nos próximos meses pode ser que nossa análise tenha evoluído e consigamos liberar esse aumento de limite para você.".
Não deram um critério objetivo da rejeição. Rejeitaram por rejeitar, o que me faz perguntar por qual motivo fariam isso? Qual motivo de rejeitar a verificação se essa dá vantagens de depósito e saque? Seria o caso que há um problema com muitas pessoas podendo sacar critpo ou moeda fiduciária?
Sem contar que desde o ano passado, o Token Ribus foi restringindo em termos de venda. Isso mesmo, você só poderia vender ******* unidades por dia e só iria começar a "contar o tempo" quando a venda finalizasse, criando um ambiente artificial de preço de mercado, dado que isso gera uma pressão de aumento de preço.
No chat, só recebi mensagens como "a FlowBTC se reserva o direito de não verificar". Beleza, isso até pode ser verdade, mas por qual motivo? Isso me soa muito estranho..
01/08/2023 às 15:23
Prezado(a) Cliente,
O envio da documentação não garante aprovação da verificação Gold, obrigatória para retiradas de criptoativos desde 01 de Agosto de ******* devido a Nova Instrução Normativa *******.
A FlowBTC se reserva no direito de não aprovar verificações Gold.
Você recebeu uma notificação por e-mail informando a reprovação, assim como as opções para operar na plataforma sem essa verificação; mesmo assim se preferir, nos informar uma carteira para retirar a totalidade dos tokens entre em contato conosco.
Caso ainda possua alguma dúvida entre em contato através dos canais de atendimento da FlowBTC (e-mail ou chat).
Estamos à disposição.
Atenciosamente Equipe FlowBTC
02/08/2023 às 09:50
Evidente que vocês podem dispor do direito de vocês de não aprovar o perfil GOLD, mas não vejo motivos para tal. Perceba, como comentei, que se fosse para reprovar desde o começo por qualquer motivo que seja, por qual razão a primeira negativa foi: documento na frente do rosto na selfie?
Se fosse o caso de fazer uma negativa por outros critérios que não o devido procedimento, seria rejeitado de primeira. E dado que a verificação GOLD dá vantagens exclusivas para saques e depósitos, é como comentei, me transparece - e certamente para os leitores desta avaliação - que é por outras razão.
Não o suficiente, ******* que o Bitcoin surge como uma forma de tornar as transferências mais transparentes e livres de coerção. O que pedi, foi um motivo objetivo pela rejeição, apenas.
02/08/2023 às 14:17
Prezado, Cliente.
A Flow trabalha com total transparência com os seus cliente. O nosso setor de compliance só analisa a documentação, após o envio das imagens solicitadas corretamente,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Reinteramos que o envio da documentação não garante aprovação da verificação Gold, obrigatória para retiradas de criptoativos desde 01 de Agosto de ******* devido a Nova Instrução Normativa *******.
A FlowBTC se reserva no direito de não aprovar verificações Gold.
Estamos à disposição.
Atenciosamente Equipe FlowBTC
03/08/2023 às 13:15
Entendo e qual o erro do envio da minha documentação? Pois o que recebi, foi: Todos os pedidos que recebemos passam por uma análise interna. Nesse momento, não podemos liberar o aumento do seu limite. Nos próximos meses pode ser que nossa análise tenha evoluído e consigamos liberar esse aumento de limite para você.
Veja que não é uma questão de envio correto da documentação, pois ela foi enviada corretamente. Caso não seja o caso, qual seria o motivo da rejeição? Se a empresa é transparente como advoga, o que custo dar o motivo?