Novela do celular comprado na https://******* - a saga continua - parte 2

17/05/2023 às 10:15

Como já informado em 2 reclamaçoes anteriores, no dia 30/3 fiz uma reclamaçao referente à compra de um celular Samsung A03, realizada no dia 02 de março de *******, no https://*******, que, alem de nunca ter chegado, foi cancelado e ainda nao recebi o reembolso. O pagamento foi realizado via PIX.
recebi, atraves de um comunicado privado, 2 respostas do https://*******, com o mesmo teor, nos dias 31/3 e 3/4 de *******. que segue abaixo

Olá, Alicia!

Aqui é Marileia, do Ponto Frio, responsável por sua solicitação junto ao Reclame aqui.

Peço desculpas pelo ocorrido.

Identifiquei a sua solicitação e à direcionei para área responsável, pra verificar o ocorrido. Não se preocupe, te retornaremos o mais breve possível.

Como já informado em 2 reclamações anteriores, comprei um celular em março de *******, que nunca chegou. Não vou relatar tudo novamente, pois já foi informado nas reclamações anteriores, mas em função do não recebimento, solicitei a devoluçao do valor e, só depois de fazer a reclamação através do Reclame Aqui, consegui algumas respostas, só de forma privada. Nunca responderam pelo Reclame Aqui.
Ouvi os mais variados argumentos e, o último, foi que o celular havia sido entregue!!! Deram nome e numero de documento de um "funcionário" do meu prédio que não existe.
A ultima resposta recebida, diante de minha insistência - e paciência - para reaver meu dinheiro, foi recebida em 10 de maio , diz o que segue:
Mensagem privada da empresa
Olá, Alicia!
Aqui é Kathelen representante do Ponto, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Alicia, peço desculpas por toda essa situação e agradeço o seu retorno. Estas informações foram passadas para o nosso setor. Assim que tivermos novas informações, retornamos o contato
Caso tenha alguma dúvida, não precisa fazer réplica ou outra reclamação, é só me avisar por mensagem privada. Além de ser mais fácil, consigo te responder mais rápido nesse canal.
******* Protocolo:*******95
Conte sempre comigo!
Atenciosamente, Kathelen.
*******
Número do protocolo:*******95

Transcorrida mais uma semana, eles ainda estao esperando "localizar" quem recebeu o aparelho - que nao fui eu - para devolver meu dinheiro?????
Lamentavelmente nao me deixam outra alternativa, que me desagrada pela perda de tempo, de entrar com uma açao por danos morais e materiais.
Mas uma vez, repito e alerto a todos https://******* NUNCA MAIS!!!!
Atenciosamente
Alicia Monica Arias de Palacios
cpf *******.*******,*******44

03/07/2023 às 21:45

Prezada Sra Alícia, boa noite!

Lamentamos que tenha tido problemas mas a Sra. fez a reclamação para a empresa errada. Não somos a Ponto Frio, somos a FlowBTC, exchange de criptomoedas. Solicitamos encarecidamente para que desative essa reclamação e a faça no site da empresa responsável.

Equipe FlowBTC

04/07/2023 às 02:15

peço mil desculpas à FlowBTC, pois a msg foi direcionada a ela por erro. Na realidade o meu problema foi com a https://*******

04/07/2023 às 12:20

Sem problemas, Sra. Alicia. Sabemos que essas confusões podem acontecer e obrigada pela avaliação positiva.

Att,
Suporte FlowBTC