Cancelamento de entrega de flores falhou e atendimento via WhatsApp é insatisfatório

Guarulhos - SP
24/04/2026 às 13:38
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa FLOWER CLUB, devido a um problema recorrente no serviço prestado.Realizei o cancelamento da entrega dentro do prazo informado pela empresa, porém, mesmo após o cancelamento, as flores foram enviadas. Ressalto que não é a primeira vez que essa situação ocorre, o que demonstra falha grave no controle de pedidos e no respeito ao consumidor.Além disso, o atendimento via WhatsApp é extremamente insatisfatório, com demora nas respostas, falta de clareza e ausência de solução efetiva para o problema apresentado. Em nenhum momento recebi um suporte adequado ou uma resposta convincente sobre o ocorrido.
24/04/2026 às 14:11
Olá,Thaís
tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido! Você fez o cancelamento corretamente e, ainda assim, a entrega foi realizada isso realmente não deveria ter acontecido, ainda mais sendo uma situação recorrente.
Reforçamos que: essa entrega não será contabilizada e você não terá nenhuma perda por isso.
Pedimos desculpas também pela experiência ruim no atendimento. Sabemos que a falta de resposta clara só aumenta a frustração.
Vamos tratar isso com prioridade. Nossa equipe vai entrar em contato com você para entender o histórico completo, corrigir a falha e garantir a devida compensação.
Obrigada por nos sinalizar. Estamos trabalhando para ajustar esse processo e evitar que isso volte a acontecer.
Time Flower Club
Customer Success