Entrega incorreta de assinatura de flores e falta de suporte ao cliente

22/08/2025 às 10:03
Contratei uma assinatura quinzenal com entrega para terças-feiras, dia que estou em casa e posso receber. Logo no primeiro pedido, sem avisar ou pedir autorização entregaram o buquê na sexta-feira, quando não estou em casa, e só volto segunda-feira, logo as flores se perderão. Além do erro na entrega não respondem os canais de atendimento. Quero apenas o mínimo, cancelamento da assinatura e o valor pago pelas flores que não serão aproveitadas pelo erro de logística e organização da empresa.
22/08/2025 às 11:09
Olá, Richard!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno que isso tenha causado. Verificamos o seu caso e identificamos que houve um erro pontual no agendamento da entrega, que já foi corrigido pela nossa equipe para que não volte a acontecer.
Reforçamos que sua próxima entrega será realizada corretamente no dia solicitado.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.
Equipe Flower Club
25/08/2025 às 13:19
Resolveram depois de eu reclamar em canais públicos, pelos canais oficiais como o Whatsapp foi lento.