Insatisfação e qualidade das flores

24/10/2023 às 22:38

Bom eu realizei a assinatura do plano mensal, de 1 buquê por semana. E desde a primeira entrega até hoje é só insatisfação e arrependimento!
Primeiro buquê que me entregaram veio com a qualidade das flores PESSIMAS, algumas mortas, outras secas, as flores do campo que constuma demora já vieram caídas e ruins. Entrei em contato com o SAC e me enviaram outro buquê ( este com a qualidade boa)
A segunda entrega da minha assinatura, a mesma decepção. As rosas brancas todas amareladas, murchas e um buquê sem nenhuma criatividade! Entrei em contato com o SAC novamente e iriam me enviar um novo buquê, agendaram para hoje terça feira, fiquei esperando o dia todo a entrega ( já que no site o procedimento para entrega é entrar em contato com o cliente minutos antes para realizar a compra, isso nunca aconteceu, ou seja, mentira!
Entrei em contato com o SAC para saber a precisão de entrega já que era 16:00 horas e eu tinha compromisso, fui informada que não tinha nenhuma entrega agendada e que queria possível agendar uma nova entrega pra sexta ( sexta está que eu já tenho uma entrega agendada)
Olha um absurdo, um descaso, uma falta de respeito e bom senso.
Eu realmente não esperava isso e pra mim é uma enorme decepção esta assinatura. Me sinto enganada em um nível que não dá pra descrever.

25/10/2023 às 09:55

Olá, Juliana!

Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível aos nossos clientes e estamos empenhados em resolver o seu problema da melhor maneira que pudermos.

Nossa equipe já está trabalhando para encontrar uma solução adequada e entrará em contato com você. Valorizamos seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos e aprimorar a qualidade dos nossos serviços.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que você possa ter e ajudá-la da melhor maneira possível.

Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe Flower Club

08/11/2023 às 14:30

Foi uma decepção atrás da outra e um descaso total com o consumidor. Todas as flores que eram enviadas com uma forma de cortesia e amenizar a situação chegavam velhas, com cheiro de flor velha, e a maioria mortas já, tenho diversas fotos como prova. Em uma situação foi informado que o buque chegaria por volta das 10:00, depois o motorista pegou transito de SP para o ABC e chegou as 15:00 praticamente. Foi um descaso atrás do outro.
A sensação de propaganda enganosa, de me sentir usada e as redes sociais serem uma mentira e absurda. Todas as pessoas que postam devem receber por aquilo, pois eu não tive em nenhum momento um experiência bacana. Me senti uma idiota.

08/11/2023 às 15:07

Olá Juliana,

Mais uma vez agradecemos o feedback, e ressaltamos que em nenhum momento deixamos de atender as reclamações. Somos mais de ******* assinantes ativos e trabalhamos com um produto que é perecível e delicado. Situações de flores danificadas podem ocorrer, mas sempre estivemos à disposição para repor e resolver as reclamações dos clientes, sem qualquer custo adicional. Super entendemos as reclamações e insatisfação que você teve com o serviço, e sentimos muito por não ter conseguido melhorar a experiência, como já conseguimos com diversas outras clientes.

Em nenhum momento trabalhamos com propagandas enganosas, não é da nossa essência e os clientes que repostam o fazem por terem gostado da experiência que tiveram. Assim como reclamam quando tem que reclamar. E sempre atuamos da mesma forma para todas.

Tentamos te enviar algumas cortesias, mas mesmo assim, não tendo uma resposta positiva da sua parte, entendemos que o mais adequado seria estornar integralmente o valor pago pelo serviço que não gostou. Além do estorno realizado, ainda mantivemos os 2 últimos buquês agendados para de alguma forma terminar a experiência de uma maneira menos prejudicial para você.

Mas novamente, entendemos seus pontos e nossa resposta é apenas para enfatizar que não temos práticas enganosas ou oportunistas. Sempre nos colocamos à disposição para ouvir seus feedbacks e tentar resolver. Infelizmente falhamos nisso e pedimos desculpas novamente.

Ficamos à disposição!

Equipe Flower Club