Não cumprimento da assinatura e falta de suporte ao cliente

Guarulhos - SP
26/11/2025 às 14:44
Fiz 3 meses de assinatura com direito de dois buques por mês e só recebi 2 em todo esses 90 dias de assinatura.
No inicio, eles são super atenciosos na respostas para tirar dúvidas, mas depois disso as próximas tentativas de contato você é completamente ignorado.
Não adianta enviar e-mail e mensagem pelo WhatsApp.
Já são mais de 3 semanas tentando contato e nada.
Não assinem, vocês se arrependerão amargamente.
26/11/2025 às 15:53
Oi, Ivan
Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência que você teve. Sabemos o quanto é frustrante pagar por um serviço e não receber o que foi contratado e mais ainda não conseguir retorno.
Estamos cientes da situação e já tentamos contato com você nos últimos dias para resolver isso, mas ainda não tivemos sucesso, aparentemente as mensagens não estão chegando para você, fica como não visualizado. Nosso objetivo é regularizar sua assinatura e compensar os transtornos causados da forma mais justa possível. Você não terá nenhum prejuízo disso, tudo bem?
Por favor, se puder, nos confirme o melhor canal ou horário para falarmos. Queremos muito resolver isso com você.
A Nathalia responsável pela nossa equipe está tentando contato contigo pelo celular pessoal dela para ver se dessa vez a mensagem irá chegar.
Agradecemos pelo feedback sincero e seguimos totalmente à disposição.
E novamente, desculpe pela má experiência que teve!
Time Flower Club
Customer Success
26/12/2025 às 09:45
Após o envio da mensagem, entraram em contato e resolveram meu problema rapidamente.