Solicitação de cancelamento de assinatura não efetivada e cobranças futuras

15/05/2026 às 17:59

Solicitei o cancelamento da minha assinatura, porém até o momento a empresa não efetivou o pedido.

Quero o cancelamento imediato da assinatura e a interrupção de qualquer cobrança futura. A demora e a falta de retorno estão causando transtorno e demonstram falta de respeito com o consumidor.

15/05/2026 às 18:55

Olá, Isabella

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado.

Verificamos que sua assinatura já está cancelada e não haverá novas cobranças futuras.

Entendemos sua insatisfação com a demora no processo e estamos trabalhando para melhorar nosso fluxo de atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Time Flower Club
Customer Success

16/05/2026 às 04:50

Obrigada. No entanto, no meu usuário, ao acessar o gerenciamento da assinatura, ela ainda consta como ativa e as datas dos próximos recebimentos continuam aparecendo. Poderiam, por favor, atualizar essa informação?

20/05/2026 às 11:48

Ainda estou aguardando a atualização do meu login da empresa. No sistema, ainda constam as datas das próximas entregas, e a solicitação de cancelamento segue sem ter sido efetivada.

20/05/2026 às 13:04

Olá Isabella,

Obrigada pelo aviso e retorno!
Sua assinatura consta cancelada conforme solicitado, sem mais cobranças. Nossa equipe vai te enviar os comprovantes de cancelamento. Sua última cobrança foi no dia 28/04/2026 e não terá mais cobranças a partir da data de solicitação (29/04/2026).

Verificamos o que ocorreu para seu gerenciamento de assinatura ainda estar constando como ativo e já corrigimos isso. Mas pode considerar sua assinatura cancelada conforme os comprovantes que iremos te enviar pelo WhatsApp.

Continuamos à disposição por aqui também!
Att.,
Equipe Flower Club.