Péssimo atendimento e serviço na loja da Barra da Tijuca: Demora, erros nas peças e falta de consideração com o cliente.

22/12/2025 às 21:41
Loja da Barra da Tijuca. Alexandre e Joao (atendente e gerente) PESSIMO SERVIÇO. PESSIMO ATENDIMENTO!
1 ida a loja - 4 hs de espera para tirar as medições "de qualquer jeito". 2 visita: 2hs de espera para estar errado TODAS as minhas peças e de meus filhos! Queriam que eu voltasse pela 3 vez. Me recusei, reclamei. Esperei mais 2hs para as peças serem resolvidas no mesmo dia. 3 ida para devolver as roupas. Liguei e pedi para aguardar 5 minutos pois estava no transito na Av. das Américas e moro longe. Conselho que Alexandre me deu: Volta no outro dia pois nao posso lhe esperar 5 minutos. Insistir, gerente veio falar. Pessoa arrogante. Cheguei a tempo, 2 minutos para fechar. Não deram nem boa noite. Cara feia o tempo todo para mim. PÉSSIMO ATENDIMENTO! PESSIMO SERVIÇO!
24/12/2025 às 18:13
José, agadecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva, pois nossa prioridade é sempre oferecer um serviço de qualidade, respeito e transparência a todos os clientes.
Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos importantes para que os fatos fiquem corretamente registrados. Todas as manifestações recebidas são muito relevantes para nós e, diante das reclamações relacionadas ao tempo de espera, realizamos uma apuração interna detalhada. Para isso, analisamos as imagens das câmeras de segurança, a fim de compreender com precisão os momentos do atendimento e, assim, confirmar as informações corretas referentes aos horários.
Primeira visita (medições): o atendimento ocorreu no mesmo dia, dentro do horário de funcionamento da loja. Consta em nossos registros que o cliente chegou às 16h56 e teve seu atendimento iniciado às 18h10. Na ocasião, a loja encontrava-se com alto fluxo de clientes, e os atendimentos foram realizados por ordem de chegada, conforme previamente informado.
Retirada dos trajes: por se tratar de um serviço manual e personalizado, eventuais ajustes podem ser necessários, o que é comum no processo de locação. Os reajustes solicitados foram realizados no mesmo dia, com o cliente aguardando na loja, e os trajes foram entregues em perfeito estado.
Horário de devolução: o cliente solicitou, por telefone, que a loja aguardasse até 19h30. O gerente esclareceu de forma cordial que seria possível aguardar até 19h15, considerando que o horário oficial de fechamento da loja é 19h00. Ainda assim, o atendimento foi realizado dentro do prazo informado.
Em nenhum momento houve intenção de desrespeito ou má vontade por parte da equipe. Prezamos por um atendimento cordial, transparente e justo, inclusive em dias de maior movimento.
Lamentamos que, mesmo após os ajustes realizados e a entrega correta dos trajes, a experiência não tenha atendido às expectativas. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Equipe Flower Homme
24/12/2025 às 22:21
[Editado pelo Reclame Aqui]. Em tudo que disseram. Merecem um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ninguém não se deu nem o trabalho de me ligar ou de enviar uma mensagem. Não estão nada preocupados de mais uma reclamação.
Se nem isso fizeram, acha que vão acreditar que vocês analisaram câmeras em pleno dia 24.12?
Irresponsáveis.
Meu relato não é o único.
Consumidor: procure outra loja, outra marca.
24/12/2025 às 22:24
NÃO RESPEITAM O CONSUMIDOR. NÃO FAÇAM SEUS EVENTOS NESTA LOJA, NESTA MARCA.