Terno de Padrinho de Casamento com Medidas Erradas e Descaso

13/06/2025 às 18:20

ID: 219620949

Fiz a locação de um terno na loja Flower Homm com mais de um mês de antecedência para ser padrinho de casamento. Todas as minhas medidas foram tiradas corretamente no ato do aluguel. Ao retornar para a retirada do terno, na véspera do evento, descobri que havia diversos erros: medidas trocadas, peças diferentes das solicitadas e nenhuma solução clara por parte da equipe.
Aguardei mais de uma hora dentro da loja, e em momento algum me deram qualquer satisfação. Precisei reclamar diretamente na recepção, onde fui tratado com deboche por parte da recepcionista inclusive diante da minha mãe.
Só após essa reclamação, foi feita uma ligação para alguém que prometeu resolver em 30 minutos, mas até o momento nada foi entregue.
Outro padrinho também está na loja passando pela mesma situação: sequer recebeu o primeiro terno para testagem e aguarda há mais de 20 minutos.
Trata-se de um completo descaso com clientes, especialmente em ocasiões importantes como casamentos. Solicito providências imediatas, retratação pelo mau atendimento e garantia de que o produto alugado será entregue corretamente.
Aguardo retorno com urgência.

23/12/2025 às 13:40

Olá, Lucas.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido ao padrão de atendimento que buscamos oferecer na Flower Homme. Entendemos a importância do momento, especialmente tratando-se de um casamento, e reconhecemos o quanto qualquer imprevisto pode gerar frustração.

Após verificarmos internamente, identificamos que a retirada ocorreu em data diferente da previamente agendada, o que acabou impactando o fluxo normal de conferência e prova, conforme previsto em contrato. Ainda assim, nossa equipe se mobilizou para realizar os ajustes necessários no mesmo dia, a fim de garantir que o traje estivesse adequado para o evento.

Em relação ao atendimento, reforçamos que não compactuamos com qualquer postura desrespeitosa. Seu relato foi levado ao conhecimento da gestão para as devidas apurações e orientações à equipe, pois prezamos por um atendimento cordial, respeitoso e transparente com todos os clientes.

Agradecemos o seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos nossos processos, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional.

Equipe Flower Homme

24/12/2025 às 12:39

Em nenhum momento foi marcado comigo.um dia fixo, a retirada era a partir de um dia, então não tem como ter um fluxo se o cliente não é informado disso, ainda sendo feita essa total falta de educação e deboche por parte do funcionário, nunca vi um tratamento tão ruim.

16/06/2026 às 09:41

A pior experiência que já tive em qualquer loja de aluguel de roupa.