Vestido de aluguel com defeito e recusa de reembolso integral

Nova Iguaçu - RJ

13/07/2026 às 16:54

Aluguei meu vestido de formatura nessa loja, peguei meu vestido e antes mesmo de ir pro evento e fecho arrebentou, levei em uma costureira express no shopping porque ja estava na hora da minha formatura e levei o recibo para reembolso e os mesmo informaram que só podem deixar um saldo, achei inadmissível e injusto, um vestido de aluguel tão caro e eu passei um desespero por ser de qualidade ruim, quase perdi o início da minha formatura para resolver e eu esperava um atendimento melhor! Devolvi o vestido com um fecho com uma qualidade absurdamente melhor e fiquei no prejuízo

17/07/2026 às 10:50

Olá, Paloma.

Inicialmente, esclarecemos que a reclamação foi publicada na página da Flower Homme, especializada em trajes masculinos, enquanto o atendimento relatado ocorreu na Flower Femme, responsável pela locação de vestidos. Como as duas empresas fazem parte do mesmo grupo, sua manifestação foi imediatamente encaminhada à responsável pela unidade correta.

A proprietária da Flower Femme já havia tomado ciência do ocorrido e entrou em contato diretamente com você para compreender todos os detalhes. Após a conversa, a situação foi resolvida de forma consensual e satisfatória para ambas as partes.

Ressaltamos que todos os nossos vestidos passam por um processo de conferência antes da entrega, incluindo a verificação dos ajustes, da limpeza, da passadoria e do funcionamento dos fechos. No momento da retirada, a cliente também realiza uma prova final e confirma que o traje está em condições adequadas para uso. Esse procedimento foi realizado neste atendimento.

Ainda assim, compreendemos que situações inesperadas podem gerar transtornos, especialmente em uma ocasião tão importante como uma formatura. Por isso, buscamos acolher o relato, analisar o caso individualmente e encontrar uma solução equilibrada.

Nosso compromisso é sempre ouvir nossas clientes com atenção e trabalhar para alcançar a melhor solução possível. Ficamos satisfeitos por a questão ter sido esclarecida e solucionada diretamente com você.

Equipe Flower Homme e Flower Femme

17/07/2026 às 11:02

Recebi um atendimento incrível da Natália e foi tudo resolvido.