02/02/2018 às 21:05

Efetuei uma compra dia 01/01/18 pedido #300018475 , solicitando que a entrega fosse efetuada hoje dia 02/02/18 e logo após enviei um e-mail informando que as flores que iram ser entregues no trabalho da presenteada teria q ser após as 16 horas por conta do horário dela de chegada no local.
Enviei e-mail, mensagem no whatsapp e tentei contato telefônico, e infelizmente todos os meios foram sem sucesso.
Até agora não sei o que aconteceu com o meu pedido e ninguém da empresa da uma satisfação, sendo o pós venda horroroso!

Já havia comprado no site a alguns anos atrás, inclusive com a entrega sendo no mesmo local e para a mesma pessoa, e por este motivo pelo atendimento ter sido perfeito retornei a loja online e comprei novamente e agora me arrependo, pois a pessoa ficou sem o presente que era uma surpresa!

Obrigada FlowerLand por acabar com meu aniversário de namoro.

03/02/2018 às 10:17

Bom dia , após analizar o que aconteceu entramos em contato com a compradora hoje pela manhã através do telefone e esclarecemos o ocorrido.
Dessa forma esse caso se foi solucionado da melhor forma possível.
Estamos a sua disposição para o que precisar.
FlowerLand

03/02/2018 às 20:00

O Sr Leandro entrou em contato comigo logo pela manhã do dia 03/02 explicando o ocorrido do meu produto não ter sido entregue na data correta, e prontamente conseguiu resolver e entregar hoje mesmo.
Agradeço muito pelo seu atendimento e voltaremos em breve a novas compras!