Ausência de nota fiscal/recibo e-saúde para reembolso de consulta médica

02/01/2026 às 16:52

Boa tarde equipe da Flowermed e Whincdb.

Desde o dia 17/11/2025 quando passei com um especialista de vocês, doutor *****. Estou no aguardo da nota fiscal, ou do Recibo e-saúde para solicitar reembolso da consulta no meu convênio.

O funcionário que fez os primeiros atendimentos e o médico em questão não me retornam.

Eram rápidos e eficazes antes de eu realizar a compra. Mas depois disso sumiram. Me ignoram

Preciso ou do recibo e-saúde ou a nota fiscal para efetivar o reembolso, junto ao Bradesco. Conseguem me ajudar ?

19/01/2026 às 16:29

Olá, Marcos! Tudo bem?

Poxa, antes de mais nada, peço sinceras desculpas pelo tempo de espera e por essa percepção de falta de retorno. Essa definitivamente não é a experiência que queremos para você.

Entendo perfeitamente a sua urgência, especialmente tratando-se de um reembolso junto ao Bradesco, onde sabemos que os prazos são rígidos.

Vou ser bem transparente com você: ainda estamos pendente da emissão desse documento, mas já assumi a frente do seu caso pessoalmente. Não vou te ignorar; pelo contrário, vou acompanhar cada etapa até que esse recibo ou nota fiscal esteja na sua mão.

Para tentar compensar esse transtorno, já deixei registrado aqui que, na sua próxima compra, você terá um mimo especial por nossa conta. É um pequeno gesto para mostrar que valorizamos sua confiança e que estamos trabalhando para melhorar.

Conforme contato, estou aguardando a resposta do médico em questão e retornarei o mais breve possível, mesmo que seja para dizer em que pé está o processo. Lembrando que a responsabilidade é inteiramente do médico para emissão da nota.

Seguimos à disposição,

Valdir/ Flowermed & Whincdb

30/01/2026 às 14:51

Não recomendo, caro de mais, pouco eficiente, e o atendimento é bem devagar